Fun Swimming For KID’s Promo Di Hotel Horison Lampung

LIDIK.ID , Lampung – Berenang merupakan salah satu aktifitas seru untuk anak – anak dan mengusir rasa bosan selama di rumah, dan banyak juga manfaat kesehatan lainnya yang didapatkan dari berenang.

Di hotel Horison Lampung memilki fasilitas kolam renang dengan ukuran panjang 20 meter dan lebar 2,78 meter , dengan ada 2 jenis kolam renang yaitu untuk dewasa dengan ketinggian *100 cm – 150 cm* sedangkan kolam untuk anak-anak dengan ketinggian * 50 cm* Letak kolam renang berada di teras oudoor Santan Restoran.

Baca Lainnya

Yesi Yunaini, Marketing Communication Horison Lampung dalam rilisnya mengatakan bahwa ada promo “Fun Swimming for Kids” dengan harga Rp 25.000,- sudah mendapatkan free ice tea. Usia anak untuk promo tersebut dari 2 tahun hingga 12 tahun , selebihnya dikenakan charge dewas yaitu Rp 60.000,-/orang begitu pula untuk orang tua yang mendampinginya. (30/06)

“letak kolam renangnya strategis kok di teras dalam restoran, jadi untuk orang tua atau penjaganya bisa sambil jagain juga bisa nyambi cobain promo makanan minuman yg murah-murah banget juga kisaran Rp 18.000,- s/d Rp 25.000,- aja, kalo cuma masuk dan duduk di resto gak berenang yaa gak di charge, tapi kalo ortunya mau berenang dikenakan charge Rp 60.000,- per-orang” ujar Yesi.

Periode promo Fun Swimming for Kids ini belum bisa dipastikan kapan periode akhirnya untuk waktu promonya yaitu dari jam 11:00 WIB sd 18:00 WIB dan ini diperuntukan untuk tamu luar yang tidak menginap (hanya ingin berenang saja), kalau tamu yang sudah menginap dikamar sudah mendapatkan free akses untuk fasilitas kolam renang.

BeritaTerkait

Discussion about this post