Lidik.id, Jakarta – Seorang pengendara sepeda motor berinisial LCA (24) terjatuh dari flyover Grogol, Jakarta Barat, Selasa (5/8/2025) pagi. Akibat insiden tersebut, korban mengalami luka serius dan tak sadarkan diri.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko, menjelaskan bahwa kecelakaan terjadi sekitar pukul 08.00 WIB. Saat itu, korban mengendarai sepeda motor dari arah Jalan Daan Mogot menuju ke arah timur.
“Sesampainya di flyover Grogol, wilayah Grogol Petamburan, pengendara diduga hilang kendali, oleng ke kanan, lalu menabrak pagar besi pembatas jalan dan terjatuh,” ujar AKP Joko kepada wartawan.
Korban diketahui mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi A-5082-VAF. Akibat kecelakaan, kendaraan mengalami kerusakan pada bagian sayap depan kanan dan spion pecah.
Korban mengalami luka di bagian pinggang dan kaki kiri. Saat ditemukan, korban dalam keadaan tidak sadarkan diri dan langsung dilarikan ke RS Sumber Waras, Jakarta Barat.
“Korban mengalami luka di pinggang dan kaki kiri, tidak sadarkan diri, dan kini dirawat di RS Sumber Waras,” tambah Joko.
Polisi telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), mengamankan barang bukti, serta mencari keterangan saksi di lokasi. Kasus ini ditangani oleh Unit Laka Lantas Jakarta Barat.







Discussion about this post